|
|
Registros recuperados : 112 | |
8. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registros recuperados : 116 | |
1. | | LACORTE, C. [Beta]-Glucuronidase (GUS). In: BRASILEIRO, A.C.M; CARNEIRO, V.T.de C., ed. Manual de transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CENARGEN, 1998. p.127-141.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|